Bière Smoked Amber Ale TERKO

Bière Smoked Amber Ale

Bière Smoked Amber Ale
Bouteille de 33cl

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Livraison le 30/01
Description

Terko, une brasserie artisanale bordelaise

L’histoire de la brasserie Terko, basée à Cadaujac, en plein cœur du vignoble du Pessac-Léognan tout près de Bordeaux, commence en 2016. Elle a pour vocation d’introduire la fabrication artisanale de la bière dans un territoire entièrement destiné au vin.

Matthieu Borruel, le brasseur et créateur de la Brasserie Terko, souhaite redonner à la bière toutes ses lettres de noblesse avec des produits de qualité, dans une démarche de distribution locale pour être au plus près du consommateur.

Le nom Terko vient de l’espagnol « terco » qui signifie tétu, obstiné et qui colle parfaitement avec les origines catalanes du brasseur, son caractère et son désir du travail bien fait. Le logo représentant un âne en est le symbole parfait.

La bière Smoked Amber Ale de 33cl

Bière blonde de fermentation haute, brassée avec des ingrédients naturels. Légère et désaltérante, le houblon cascade lui apportant ses notes fraîches et des notes d'agrumes. Elle représente toute la simplicité que l'on aime dans une bière. Légère amertume typique des bières de type Pale Ale.

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
*L'alcool ne doit pas être consommé par les femmes enceintes.
*La vente d'alcool est interdite aux mineurs.
*Vous certifiez avoir l'âge légal requis et la capacité juridique pour pouvoir acheter sur ce site internet.

Ingrédients

Qu’y a-t-il dans la Smoked Amber Ale ?

Eau, Malt d’orge, Houblon, Sucre de canne, levure.

Conservation

Comment conserver votre Smoked Amber Ale ?

DLC : 1 an à partir de la date d’embouteillage. A conserver debout, à l’abri de la lumière et de la chaleur.

Bière refermenté en bouteille. Le dépôt au fond de la bouteille en est le résultat naturel. Elle est non filtrée, non pasteurisée, sans additifs. 

Conseils de dégustation

Comment déguster votre Smoked Amber Ale ?

Le caractère un peu salin et fumé des bières ambrées appelle des mets relevés comme de simples sardines grillées, une anchoïade ou un carpaccio de saumon ou de truite fumés. Elles seront parfaites avec la saveur aigre-douce d'un travers de porc au caramel ou la note piquante d'un poulet tandoori.
En outre, bières ambrées et bières brunes accompagnent parfaitement les fromages, et tout particulièrement les pâtes molles à croûte lavée, tels l'époisses, le maroilles ou le munster, ainsi que les desserts à base de chocolat.

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