Nouveautés
Boucherie
Volailler
Maraîcher
La mer
Fromagerie Crémerie
Le Sucré
Condiments
Boissons
Epicerie & Conserverie
Extra
Exceptions Régions
Les mignardises: Cannelés bio au rhum sans gluten
16 mini
Nathalie élabore des cannelés bio et sans gluten en équilibrant le savoir-faire traditionnel a partir d’ingrédients de qualité. Bordelaise et maman d’Audrey qui est intolérante au gluten, elle a voulu adapter cette spécialité gourmande aux besoins des consommateurs. Traditionnels à la Fleur d’Oranger, ou aux Pépites de chocolat, au Rhum et même à la Grenadine, ils sont fabriqués artisanalement dans son atelier situé à Bordeaux.
Lait de riz, sucre de canne, beurre bio, fleur d’oranger, amidon de maïs, beurre, oeuf, sirop de vanille, rhum.
Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Sans gluten.
DLC : 4 jours
Conserver au frais entre 0-4ºC.
Les cannelés se dégustent au fil de la journée, au petit-déjeuner, dessert ou goûter.
Nathalie élabore des cannelés bio et sans gluten en équilibrant le savoir-faire traditionnel a partir d’ingrédients de qualité. Bordelaise et maman d’Audrey qui est intolérante au gluten, elle a voulu adapter cette spécialité gourmande aux besoins des consommateurs. Traditionnels à la Fleur d’Oranger, ou aux Pépites de chocolat, au Rhum et même à la Grenadine, ils sont fabriqués artisanalement dans son atelier situé à Bordeaux.
Lait de riz, sucre de canne, beurre bio, fleur d’oranger, amidon de maïs, beurre, oeuf, sirop de vanille, rhum.
Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
Sans gluten.
DLC : 4 jours
Conserver au frais entre 0-4ºC.
Les cannelés se dégustent au fil de la journée, au petit-déjeuner, dessert ou goûter.
Services & suivi de qualité