Cannelés Olives/Pesto 16 Mini Audrey
Cannelés Olives/Pesto 16 Mini Audrey

Cannelés Bio Olives et Pesto sans gluten - minis 16 unités

Cannelés Bio Olives et Pesto sans gluten

Minis 16 unités



Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 26/12
Description

Nathalie et ses cannelés :


Nathalie élabore des cannelés bio et sans gluten en équilibrant le savoir-faire traditionnel a partir d’ingrédients de qualité.

Bordelaise et maman d’Audrey qui est intolérante au gluten, elle a voulu adapter cette spécialité gourmande aux besoins des consommateurs. Traditionnels à la Fleur d’Oranger, ou aux Pépites de chocolat, au Rhum et même à la Grenadine, ils sont fabriqués artisanalement dans son atelier situé à Bordeaux. Retrouvez dans le cannelé traditionnel l'équilibre délicat du sucre roux, de la vanille et de la fleur d'oranger.

Savoureux et sans gluten, sucrés comme salés, les cannelés d'Audrey se déguste au fil de la journée, à l'heure du thé, du gouté, en dessert ou encore à l'apéro avec les cannelés tapas.

C’est dans ce cadre d’exception que Nathalie vous propose ses minis cannelés Bio Olives et Pesto Sans Gluten


Notre cannelé Bio Olives et Pesto Sans Gluten :


Le mini cannelé Olives et Pesto est toujours sans gluten, à base d'un mélange de farines et de fécules sans blé et sans maïs. Relevés par des touches de fleur d’oranger, le cannelé bio Olives et Pesto se révèle croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.

Préparé avec amour dans les règles de l'art, de manière artisanale, Nathalie répond ici à une forte demande. En effet cette recette convient parfaitement aux personnes intolérantes au gluten ainsi qu'aux gourmands.



Ingrédients

De quoi se compose le cannelé Bio Olives et Pesto Sans Gluten :


Lait de riz bio, amidon de maîs bio, œufs bio, sucre de canne bio, beurre bio, fleur d'oranger bio, olives, pesto bio.


Ingrédients issus de l'agriculture biologique.

Sans gluten.


Conservation

Conserver nos Cannelés Bio Olives et Pesto Sans Gluten :


Vos cannelés ont été livrés sous température dirigée : la chaine du froid a été conservée depuis leur création jusqu’à chez vous.

Conservez vos cannelés dans le bas de votre réfrigérateur dans une boîte fermée ou leur boîte d'origine jusqu’à 4 jours après livraison, ne pas congeler.

A déguster à température ambiante.



Conseils de dégustation

Que boire avec nos Cannelés Bio Olives et Pesto Sans Gluten :


Nous vous conseillerons ici d’accorder ces minis cannelés Olives et Pesto de la région Bordelaise avec un vin de la même région. Un vin blanc doux tel que le Barsac, un Caudillac ou encore un Cérons.

Le Cannelé se mariera également parfaitement bien avec un vin plutôt jeune comme un jurançon ou un Saussignac.

Lors de votre dégustation nous vous recommandons de les sortir du froid 15/20 mn avant afin que le cannelé se détende et qu’il en dévoile ses subtiles saveurs.





Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés