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Bière Bio ambrée au miel

La Burdigala
5,70
33 cl
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Description

Les bières de Burdigala

Lorsqu’il travaillait en Australie Grégoire découvre et se passionne de « Craft beer ». C’est alors qu’il décide de monter sa propre brasserie aujourd’hui reconnue dans le monde entier pour la finesse de ses bières qui ont obtenues des récompenses au niveau national et international.

La bière Ambrée au miel en 33cl 6°

Plus vieil alcool au monde (8000-6000 ans avant J.C.), la bière a été sucrée au miel pendant des siècles, le sucre n’étant pas disponible à l’époque. Mais dans cette bière rougeoyante axée sur le malt au goût et arômes de caramel, c’est bien pour sa rondeur si riche et délicieuse que du miel de forêt à été ajouté. Conférant ainsi au moelleux de cette belle ambrée des accents d’hydromels, et avec eux, une petite touche d’éternité…

*Médaille d’argent au World Beer Award 2018

*Médaille de bronze au Concours National des meilleurs bières françaises 2017

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
*L'alcool ne doit pas être consommé par les femmes enceintes.
*La vente d'alcool est interdite aux mineurs.
*Vous certifiez avoir l'âge légal requis et la capacité juridique pour pouvoir acheter sur ce site internet.

Qu’y a-t-il dans votre bière ambrée ?

Eau, levure, malt d'orge et de froment, flocons d'avoine, houblons, sucre de canne

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver votre bière ambrée ?

Les bouteilles doivent être conservées debout, au frais, à température constante et à l’abri de la lumière.

Comment déguster votre bière ambrée ?

Le service se fait dans un verre, versez doucement afin d'éviter de verser le dépôt de levure du fond de la bouteille. La bouteille doit être fraiche (autour de 10°) mais sans être "frappée" pour ne pas anesthésier les goûts et les parfums.

Sa gourmandise, son caramel et sa douceur miellée en fond une très bonne bière pour accompagner le fromage et les plats automnaux.