Tauziet&Co reste à vos cotés : protocoles sanitaires respectés et livraison sans contact maintenu. En savoir +Boutique de Tauziet : 66 rue Notre Dame à Bordeaux.
Livraison le 29/04/2021
Tauziet - image

Bière Bio Saison du Bassin

La Burdigala
5,90
33 cl
Victime de son succès, ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les bières de Burdigala

Lorsqu’il travaillait en Australie Grégoire découvre et se passionne de « Craft beer ». C’est alors qu’il décide de monter sa propre brasserie aujourd’hui reconnue dans le monde entier pour la finesse de ses bières qui ont obtenues des récompenses au niveau national et international.

La bière Bio Saison du Bassin de 33cl 6,5°

Hommage au Bassin d’Arcachon ou sont brassées toutes les bières Burdigala, cette blonde extrêmement rafraichissante au parfum explosif de pêche et sauvignon blanc est à l’image de la région : un petit bijou. Légère et pétillante à souhait, l’utilisation de seigle lui apporte une touche épicée/poivrée tandis que sa finale sèche est le fruit du travail remarquable des levures de saison. Summer is coming !

*Médaille d’Argent – France Beer Challenge 2018

*Meilleure Saison de France – World Beer Award 2017

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
*L'alcool ne doit pas être consommé par les femmes enceintes.
*La vente d'alcool est interdite aux mineurs.
*Vous certifiez avoir l'âge légal requis et la capacité juridique pour pouvoir acheter sur ce site internet.

Qu’y a-t-il dans votre bière Saison du bassin ?

Eau, levure, malt d'orge, de seigle et de froment, houblons, sucre de canne

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver votre bière Saison du bassin ?

Les bouteilles doivent être conservées debout, au frais, à température constante et à l’abri de la lumière.

Comment déguster votre bière Saison du bassin ?

Le service se fait dans un verre, versez doucement afin d'éviter de verser le dépôt de levure du fond de la bouteille. La bouteille doit être fraiche (autour de 10°) mais sans être "frappée" pour ne pas anesthésier les goûts et les parfums.

La Saison du Bassin est la reine du plateau d'huitre et s'accordera à merveille avec fruits de mers frais et nombreux plats à base de poisson.