Livraison le 30/03/2023
Tauziet - image

Bière Bio Stout Cacao

La Burdigala
5,70
33 cl
soit 16,66 € / l

J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.

Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les bières de Burdigala

Lorsqu’il travaillait en Australie Grégoire découvre et se passionne de « Craft beer ». C’est alors qu’il décide de monter sa propre brasserie aujourd’hui reconnue dans le monde entier pour la finesse de ses bières qui ont obtenues des récompenses au niveau national et international.

La bière Bio Stout Cacao de 33cl 4,5°

Ne vous fiez pas au noir profond de sa robe d’ébène, cette « stout » aux saveurs de café et cacao est douce et crémeuse. Longtemps considérées comme ayant des vertus thérapeutiques et très appréciées par Catherine de Russie, les stouts forment un style de bière extrêmement typé faisant la part belle aux malts torréfiés, ce qui leur confère une note caractéristique de « grillé ». Alors n’hésitez plus : rejoignez le côté obscur de la bière !

*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
*L'alcool ne doit pas être consommé par les femmes enceintes.
*La vente d'alcool est interdite aux mineurs.
*Vous certifiez avoir l'âge légal requis et la capacité juridique pour pouvoir acheter sur ce site internet.

Qu’y a-t-il dans votre bière Stout bio ?

Eau, levure, malt d'orge et de froment, flocon d'avoine, houblon, sucre de canne

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver votre bière Stout bio ?

Les bouteilles doivent être conservées debout, au frais, à température constante et à l’abri de la lumière.

Comment déguster votre bière Stout bio ?

Le service se fait dans un verre, versez doucement afin d'éviter de verser le dépôt de levure du fond de la bouteille. La bouteille doit être fraiche (autour de 10°) mais sans être "frappée" pour ne pas anesthésier les goûts et les parfums.

La Stout Cacao est très bien servie en fin de repas pour finir en douceur sur une note chocolatée ou par accompagner des desserts.