
Bière Bio Triple
La BurdigalaJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les bières de Burdigala
Lorsqu’il travaillait en Australie Grégoire découvre et se passionne de « Craft beer ». C’est alors qu’il décide de monter sa propre brasserie aujourd’hui reconnue dans le monde entier pour la finesse de ses bières qui ont obtenues des récompenses au niveau national et international.
La bière Bio Triple de 33cl 8,5°
Attention à sa magnifique robe dorée et sa mousse généreuse : cette bière ensorceleuse à l’âme authentiquement belge frappe fort entre les oreilles de l’audacieux qui ne s’en méfierai pas ! Puissante et terriblement moelleuse avec des saveurs uniques de malt, cette Abbaye en bouteille nous ferait presque oublier ses 8,5° d’alcool… Courage ou imprudence vous seront nécessaire pour accéder au délice…
*Médaille Platine (gagnante) au Concours National des Meilleures Bières Françaises 2017.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
*L'alcool ne doit pas être consommé par les femmes enceintes.
*La vente d'alcool est interdite aux mineurs.
*Vous certifiez avoir l'âge légal requis et la capacité juridique pour pouvoir acheter sur ce site internet.
Qu’y a-t-il dans votre bière Triple bio ?
Eau, levure, malt d'orge et de froment, houblons, sucre de canne.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver votre bière Triple ?
Les bouteilles doivent être conservées debout, au frais, à température constante et à l’abri de la lumière.
Comment déguster votre bière Triple ?
Le service se fait dans un verre, versez doucement afin d'éviter de verser le dépôt de levure du fond de la bouteille. La bouteille doit être fraiche (autour de 10°) mais sans être "frappée" pour ne pas anesthésier les goûts et les parfums.
La Triple à l'avantage de combiner puissance et douceur, par conséquent elle est parfaite pour accompagner fondues, plateaux de fromage ou des plats riches comme la choucroute.