
Persevero du Château La Grâce Fonrazade 2014
Château La Grâce FonrazadeJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Le Château La Grâce Fonrazade
Le Château De La Grâce Fonrazade connaît une deuxième vie depuis 2011. La propriété, voisine d’un premier grand cru Classé A, n’avait produit son dernier millésime que dans les années 80. Une phase de restructuration de la vigne et des bâtiments a alors débuté, effectuée dans le respect de ces très vieilles parcelles. Certaines datent de 1938 et participent à l’assemblage du Saint Emilion Grand Cru « Château La Grâce Fonrazade », 1er vin de la propriété.
Ce sont également des producteurs de vin bio, souciant du respect des sols et de la nature.
Le Persevero du Château La Grâce Fonrazade 2014
Le Persevero 2014 est un vin rouge bio. Entouré de Grands Crus prestigieux. Vieilli de 16 à 18 mois en fût de chêne.
Le Saint-Émilion GC Persevero du Château La Grâce Fonrazade 2014 est un 100% Merlot noir, charmeur comme il se doit, tout en souplesse, aux tanins fins, à la bouche fruitée et charnue, aux nuances de mûre et d’humus.?Légèrement épicé, avec cette structure délicate, aux senteurs où prédominent le cassis et les sous-bois, c’est un vin généreux et charmeur.
*L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.
*L'alcool ne doit pas être consommé par les femmes enceintes.
*La vente d'alcool est interdite aux mineurs.
*Vous certifiez avoir l'âge légal requis et la capacité juridique pour pouvoir acheter sur ce site internet.
Quel est le cépage de ce vin ?
100% Merlot Noir.
Issu d'une agriculture biologique.
TAV : 13,5%
Conservation & Conseils de dégustation
Comment bien conserver votre vin ?
Gardez votre bouteille dans un endroit sec et sombre.
Comment bien déguster votre Persevero ?
Voici quelques exemple de mets pour accompagner votre vin :
Avec une cuisine italienne avec des boulettes de viande et quelques pâtes pour adoucir les notes épicées du vin.
Des fromages à pâtes cuites.
Du poulet grillé, des côtes de porc pour renforcer le gout et trouver un équilibre des saveurs.