Caviar Baeri France Signature 500g

Caviar Baeri France Signature 500g

Caviar Baeri France Signature
500g

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Description

Les caviars de Neuvic

Ce produit d’exception, issu de l’esturgeon Acipenser Baeri est élevé à Neuvic, en Aquitaine ne. Les esturgeons qui nous donnent le Caviar de Neuvic sont tous élevés dans les meilleures conditions et cela se retrouve dans leur haute qualité. Les conditions d'élevage sont strictes avec une eau de qualité et renouvelée, une alimentation Bio, une faible densité et peu de manipulations.

Le caviar Baeri France - Signature de 500g

En bouche, ce caviar de producteur se caractérise par la texture fondante des œufs. Une petite note de noisette en fin de bouche. Une palette de sensations délicates donne à cette qualité son élégance et son équilibre. 

Ingrédients

De quoi se compose votre caviar ?

Oeufs d'esturgeon (Acipenser baeri), sel, E285
Allergènes: Poisson

Conservation

Comment conserver votre caviar baeri ?

Conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C.

DLUO: 4 mois

Conseils de dégustation

Comment bien déguster votre caviar baeri France baeri ?

Il est préférable de sortir votre boîte de caviar 5 minutes avant de la servir. Disposez la sur un lit de glace qui en préservera la fraîcheur tout au long de la dégustation. Préférez une petite cuillère en nacre qui ne brisera pas les grains et ne risquera pas l'oxydation.

La pureté et la puissance d'une belle vodka offriront un contrepoint intéressant aux notes beurrées et gourmandes du caviar tout en sublimant une fraîcheur pas si innocent.

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