Nouveautés
Boucherie
Volailler
Maraîcher
La mer
Fromagerie Crémerie
Le Sucré
Condiments
Boissons
Epicerie & Conserverie
Extra
Exceptions Régions
Caviar Oscietre
Conditionné en boîtes métalliques fermées sous vide
Disponibles en 125g.
Très prisé des connaisseurs, l'Oscietre 125g est une sélection très recherchée.
Issu de la production exclusive d'esturgeons Gueldenstaedtii, il concentre dans un caviar sensuel, saveurs marines et notes de fruits secs. Ses grains fermes aux teintes mordorées roulent parfaitement sous le palais, libérant progressivement leur arôme délicat...
Oeufs d'esturgeon, sel, conservateur : E285.
Espèce : Acipenser gueldenstaedtii
A conserver entre - 3°C et + 3°C
Date Limite de Consommation Optimale : 6 mois
Très prisé des connaisseurs, l'Oscietre est une sélection très recherchée dont la sensualité s'exprime admirablement dans une dégustation à la cuillère. Disposez la boîte simplement posée sur un lit de glace est un plaisir. Vous en apprécierez d’autant ses œufs particulièrement croquants qui roulent en bouche. N'utilisez jamais de cuillère en argent ou en métal qui oxydent le caviar, préférez la porcelaine, la nacre, le nylon...
Ce très grand caviar convient aussi aux plats les plus raffinés qui révèleront à merveille l'éclat de ses grains ambrés.
Très prisé des connaisseurs, l'Oscietre 125g est une sélection très recherchée.
Issu de la production exclusive d'esturgeons Gueldenstaedtii, il concentre dans un caviar sensuel, saveurs marines et notes de fruits secs. Ses grains fermes aux teintes mordorées roulent parfaitement sous le palais, libérant progressivement leur arôme délicat...
Oeufs d'esturgeon, sel, conservateur : E285.
Espèce : Acipenser gueldenstaedtii
A conserver entre - 3°C et + 3°C
Date Limite de Consommation Optimale : 6 mois
Très prisé des connaisseurs, l'Oscietre est une sélection très recherchée dont la sensualité s'exprime admirablement dans une dégustation à la cuillère. Disposez la boîte simplement posée sur un lit de glace est un plaisir. Vous en apprécierez d’autant ses œufs particulièrement croquants qui roulent en bouche. N'utilisez jamais de cuillère en argent ou en métal qui oxydent le caviar, préférez la porcelaine, la nacre, le nylon...
Ce très grand caviar convient aussi aux plats les plus raffinés qui révèleront à merveille l'éclat de ses grains ambrés.
Services & suivi de qualité