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Caviar Vintage
Conditionné en boîtes métalliques fermées sous vide
Disponibles en 500g.
Le Vintage, caviar emblématique du savoir-faire Sturia, allie subtilité et complexité des saveurs à une longueur en bouche persistante.
Ce caviar associe rondeur et fermeté des grains à une explosion en bouche de saveurs à la fois fruitées et iodées.
Sa saveur et sa texture sont dignes des plus gran
La saveur et la texture du caviar vintage 500g sont dignes des plus grands caviars Osciètres.
Oeufs d'esturgeon, sel, conservateur : E285.
Espèce : Acipenser baerii
A conserver entre - 3°C et + 3°C
Date Limite de Consommation Optimale : 6 mois
Mature ou affiné, sa dégustation seule, à la cuillère, la boîte simplement posée sur un lit de glace est un plaisir. Vous en apprécierez d’autant ses œufs particulièrement croquants qui roulent en bouche. N'utilisez jamais de cuillère en argent ou en métal qui oxydent le caviar, préférez la porcelaine, la nacre, le nylon...
Le Vintage, caviar emblématique du savoir-faire Sturia, allie subtilité et complexité des saveurs à une longueur en bouche persistante.
Ce caviar associe rondeur et fermeté des grains à une explosion en bouche de saveurs à la fois fruitées et iodées.
Sa saveur et sa texture sont dignes des plus gran
La saveur et la texture du caviar vintage 500g sont dignes des plus grands caviars Osciètres.
Oeufs d'esturgeon, sel, conservateur : E285.
Espèce : Acipenser baerii
A conserver entre - 3°C et + 3°C
Date Limite de Consommation Optimale : 6 mois
Mature ou affiné, sa dégustation seule, à la cuillère, la boîte simplement posée sur un lit de glace est un plaisir. Vous en apprécierez d’autant ses œufs particulièrement croquants qui roulent en bouche. N'utilisez jamais de cuillère en argent ou en métal qui oxydent le caviar, préférez la porcelaine, la nacre, le nylon...
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