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Retrouvez toutes les saveurs de la viande de boeuf avec l’élevage Lapèze

Notre éleveur indépendant et passionnée depuis plus de 20 ans, a sélectionné pour vous ses plus beaux bœufs de race Charolaise réputés pour leur chair goûteuse et tendre. Une cuisson simple suffira à vous faire apprécier leur saveurs. Situé sur les coteaux de l’Astarac, le troupeau de notre éleveur est à la fois un héritage et une passion transmise par ses parents. Le climat et la qualité des prés de cette Ferme du Gers constituent le meilleur des environnements pour conduire un élevage de façon traditionnelle et vous offrir une viande savoureuse et tendre, comme on en trouve rarement. Un élevage au grand est essentiel pour vous proposer le meilleur. Sélectionnez parmi de nombreux de morceaux ceux qui vous plaisent le plus pour effectuer vos recettes: un généreux roastbeef, une belle entrecôte, des faux filets et des rumsteck. Tous ces morceaux vous feront découvrir toutes les saveurs de la race Charolaise

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Producteur

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Villas Philippe


Elevage Lapèze - Veau sous la mère

Occitanie / Gers

Élevage de veaux

Le veau sous la mère chez Philippe Villas

4 questions à Philippe Villas, Élevage Lapèze : Veau sous la mère

Question 1: Le veau sous la mère pour vous, c’est une passion ou une vocation ?

Le veau sous la mère est une passion indéniablement, mais surtout un héritage transmis par mes parents en 1983.

Question 2: Votre élevage en quelques mots ?

C’est un élevage situé sur les coteaux de l’Astarac, conduit de manière traditionnel dans le respect de l’environnement. Le climat et la qualité des prés sont idéaux pour produire ces viandes. C’est un élevage naturel et respectueux du couple « mère-veau », très important pour la croissance de ces derniers.

Question 3: Quelle est votre plus grande fierté ?

Le soin que j’apporte à mes bêtes mais surtout mon engagement auprès des bouchers pour contrôler la qualité des découpes et m’assurer personnellement du respect dû à mes bœufs.

Question 4: Avez-vous un secret à partager ?

Vous ne le savez peut-être pas mais la présence de persillée dans la viande indique un engraissement suffisant et nécessaire à la qualité gustative de la viande.

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