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Régalez-vous avec les huîtres de Frédéric Herreyre

L’huître est l’un des produits fard sur nos tables de fin d’année. Mais pas besoin d’attendre cette période pour les déguster. Si vous êtes un amateur d’huîtres, vous allez trouver votre bonheur. Si vous les aimez charnues, choisissez les "Spéciales", plus rondes et épaisses. A la dégustation, la consistance et le volume en bouche des « Spéciales » sont plus affirmés, et leur goût offre un remarquable équilibre entre douceur et salinité. Au contraire si vous les préférez légères et équilibrées, optez plutôt pour les Fines. Ce sont des huîtres peu charnue et légère, qui ont un léger goût de noisette, ce qui pourrait ravir les plus fins gourmets. Qu’elles soient spéciales ou fines, pour les apprécier pleinement vous pouvez les marier avec d’autres produits : le citron et le pain de seigle beurré sont les accords les plus courants..

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Producteur

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Herreyre Frédéric


Huîtres de Frédéric Herreyre

Nouvelle Aquitaine / Gironde

Les Huitres

Les huîtres de Frédéric Herreyre

4 questions à Frédéric Herreyre

Question 1: Les huîtres une passion ou une vocation ?

C’est plus qu’une vocation c’est 25 ans de passion et avec mes huîtres, ça n’est pas prêt de s’arrêter.

Question 2: Comment décririez-vous votre parc ?

3ha de parc dans lequel mes huîtres ont 3 ans pour s’épanouir et devenir bien charnues. Prendre le temps c’est la clé du goût. J’élève des huîtres “4 saisons” qu’on récolte tout au long de l’année. On prend notre temps à la finition pour présenter une huître raffinée, délicate et jamais laiteuse.

Question 3: Quelle est votre plus grande fierté ?

Celle d’avoir des clients satisfaits et de plus en plus connaisseurs.

Question 4: Avez-vous un secret à partager ?

Oubliez le citron si vous souhaitez retrouvez en bouche des nuances de noisettes.

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