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Dégustez les huîtres raffinées du Bassin d’Arcachon

Amateur d’huîtres ? Vous êtes au bon endroit. Notre ostréiculteur d’Arcachon baigne dans les huîtres depuis plus de 25 ans maintenant. Plus qu’une vocation, c’est pour lui une de ses plus grande passion qui se transmet de génération en génération. Sa méthode d’élevage minutieusement élaborée permet d'obtenir une huître raffinée et délicate, au goût plus ou moins prononcé de noisette. Il y en a bien évidemment pour tous les goûts. Si vous les aimez charnues, choisissez les "Spéciales" puisqu’elles sont plus rondes et épaisses. Si vous les préférez légères et équilibrées, optez plutôt pour les Fines. Vos huîtres sont récoltées le matin même de l'expédition de votre commande. Une fois sorties de l'eau, elles sont méticuleusement placées dans une bourriche en bois, de façon à ce qu'elles ne puissent pas s'ouvrir..

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Producteur

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Herreyre Frédéric


Huîtres de Frédéric Herreyre

Nouvelle Aquitaine / Gironde

Les Huitres

Les huîtres de Frédéric Herreyre

4 questions à Frédéric Herreyre

Question 1: Les huîtres une passion ou une vocation ?

C’est plus qu’une vocation c’est 25 ans de passion et avec mes huîtres, ça n’est pas prêt de s’arrêter.

Question 2: Comment décririez-vous votre parc ?

3ha de parc dans lequel mes huîtres ont 3 ans pour s’épanouir et devenir bien charnues. Prendre le temps c’est la clé du goût. J’élève des huîtres “4 saisons” qu’on récolte tout au long de l’année. On prend notre temps à la finition pour présenter une huître raffinée, délicate et jamais laiteuse.

Question 3: Quelle est votre plus grande fierté ?

Celle d’avoir des clients satisfaits et de plus en plus connaisseurs.

Question 4: Avez-vous un secret à partager ?

Oubliez le citron si vous souhaitez retrouvez en bouche des nuances de noisettes.

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