Régal Landais

Régal Landais 190g

Régal Landais
Mélange de viande confite assaisonnée et de foie gras

Verrine de 190g

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Livraison le 05/03
Description

La ferme de Tauziet et son régal Landais 190g 

Élevés en plein air, engraissés au maïs grain dans des parcs collectifs où ils évoluent tranquillement sans entrave, le tout en respectant le temps qui passe... La production d'un canard de qualité, comme pour tous les animaux d'élevage, nécessite du temps, de la patience. Morceau noble par essence, le magret vous surprendra par ses qualités gustatives et la générosité de ses chairs. Le mariage avec la viande confite vous surprendra.

C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme de Tauziet nous proposera son Régal Landais en verrine de 190 grammes.



Notre régal landais 190g 

Le Régal Landais "Sélection" la Ferme de Tauziet est réalisé à base de canards mulards sélectionnés pour leur élevage traditionnel.

Mélange de viande confite et assaisonnée enrichie de foies de volailles, cette création vous surprendra par sa saveur et sa texture fondante. Vous pourrez consommer ce régal aussi bien lors d’une entrée ou d’un repas dinatoire festifs comme sur une tartine de pain grillé tout simplement lors d’un pique-nique bucolique.

Ingrédients

Ingrédients du régal landais 

Viande de canard

Gorge de porc

Foie de volaille

Œufs, sel, poivre, épices, sucre, sel.

100% local, origine France

Conservation

Conserver notre Régal Landais 190g

Conservez-la de préférence d’un un endroit sec et frais. Après ouverture de votre pot, consommer le dans les deux jours en veillant à le laisser au réfrigérateur.



Conseils de dégustation

Comment déguster notre surprise landaise au foie gras ?

Choisir le bon vin pour l’accompagner 



En début de repas, osez le champagne pour accompagner votre surprise landaise au foie gras. Vous pouvez le servir avec des vins liquoreux tels que le Sauternes, le Monbazillac ou encore le Jurançon. Ces vins sucrés ne sont pas appréciés de tous, et peuvent être remplacés par des vins rouges tels que le Bordeaux ou le Bourgogne.

Évitez les vins trop légers ou trop jeunes.

À déguster sur une petite tranche grillée de pain de campagne avec un cornichon, quel délice !



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