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Le confit d’oie 1 ailes 780 grammes « Sélection" la Ferme de Tauziet est issu d’oies Landaise sélectionnés pour leur élevage traditionnel.
Des animaux élevés en plein air, engraissés au maïs grain, dans des parcs collectifs où ils évoluent tranquillement, sans entrave, le tout en respectant le temps qui passe... La production d'une oie de qualité, comme pour tous les animaux d'élevage, nécessite du temps, de la patience.
C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme de Tauziet nous proposera un généreux confit d’oie.
Héritage de siècles de tradition, le confissage de l’oie est depuis des lustres la façon la plus simple et authentique de conserver la viande d’oie.
Les confits d’oies de la Ferme de Tauziet sont issus uniquement d’oie à foie gras IGP Sud-Ouest.
La tradition perdure aujourd'hui : nous vous proposons nos conserves de cuisses d’oie, pièces nobles, tendres et goûteuses, juste salées/poivrées.
Savoureux, gourmands et copieux, nos confits vous feront découvrir l'authenticité des produits du terroir landais.
Ce produit d’exception est scellé et entreposé dans un endroit frais ce qui lui permet une excellente conservation de plusieurs mois.
Fondantes et délicates nos confits d’oie à chair moelleuse sauront combler votre gourmandise.
Aile d'oie Landaise, graisse d'oie, épices.
100% Origine France
Le confit d'aile d'oie 780g "Sélection" la Ferme de Tauziet sont issus uniquement d'oies de tradition Landaise. Un produit rare que les fins gourmets sauront apprécier.
Dans un milieu sec et tempéré à température ambiante, notre confit d’oie est à conserver entre 10 et 15 degrés.
Vous les conserverez au réfrigérateur après ouverture pendant une durée de 2 à 3 jours.
Plat originaire de France, plus particulièrement du Gers et de l’Ariège, le confit d’oie est généralement consommé de novembre à avril.
Pour l’accompagner nous vous préconiserons un vin de la même région. Tournez vous vers un vin rouge plutôt sec et jeune comme un Bergerac rouge ou encore à Madiran.
Bonne dégustation !
Le confit d’oie 1 ailes 780 grammes « Sélection" la Ferme de Tauziet est issu d’oies Landaise sélectionnés pour leur élevage traditionnel.
Des animaux élevés en plein air, engraissés au maïs grain, dans des parcs collectifs où ils évoluent tranquillement, sans entrave, le tout en respectant le temps qui passe... La production d'une oie de qualité, comme pour tous les animaux d'élevage, nécessite du temps, de la patience.
C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme de Tauziet nous proposera un généreux confit d’oie.
Héritage de siècles de tradition, le confissage de l’oie est depuis des lustres la façon la plus simple et authentique de conserver la viande d’oie.
Les confits d’oies de la Ferme de Tauziet sont issus uniquement d’oie à foie gras IGP Sud-Ouest.
La tradition perdure aujourd'hui : nous vous proposons nos conserves de cuisses d’oie, pièces nobles, tendres et goûteuses, juste salées/poivrées.
Savoureux, gourmands et copieux, nos confits vous feront découvrir l'authenticité des produits du terroir landais.
Ce produit d’exception est scellé et entreposé dans un endroit frais ce qui lui permet une excellente conservation de plusieurs mois.
Fondantes et délicates nos confits d’oie à chair moelleuse sauront combler votre gourmandise.
Aile d'oie Landaise, graisse d'oie, épices.
100% Origine France
Le confit d'aile d'oie 780g "Sélection" la Ferme de Tauziet sont issus uniquement d'oies de tradition Landaise. Un produit rare que les fins gourmets sauront apprécier.
Dans un milieu sec et tempéré à température ambiante, notre confit d’oie est à conserver entre 10 et 15 degrés.
Vous les conserverez au réfrigérateur après ouverture pendant une durée de 2 à 3 jours.
Plat originaire de France, plus particulièrement du Gers et de l’Ariège, le confit d’oie est généralement consommé de novembre à avril.
Pour l’accompagner nous vous préconiserons un vin de la même région. Tournez vous vers un vin rouge plutôt sec et jeune comme un Bergerac rouge ou encore à Madiran.
Bonne dégustation !
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