Foie gras d'oie entier

Foie gras d'Oie - 180g

Foie gras d'oie entier
Verrine de 180g



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Livraison le 09/04
Description

La ferme de Tauziet et son foie gras d’Oie 180g

Le foie gras doie "Sélection" la Ferme de Tauziet est issu d’oies Landaises sélectionnées pour leur élevage traditionnel.

Des animaux élevés en plein air, engraissés au maïs grain, dans des parcs collectifs où ils évoluent tranquillement, sans entrave, le tout en respectant le temps qui passe... La production d'une oie de qualité, comme pour tous les animaux d'élevage, nécessite du temps, de la patience.

C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme de Tauziet nous proposera un généreux foie gras doie 180 g.

Notre foie gras d’Oie de 180g

C'est par l'oie que le foie gras est arrivé en France, tout droit de l'Égypte antique. Devenu rare de nos jours, la majorité des foies gras proposés dans le commerce étant issus du canard, il n'en reste pas moins un produit exceptionnel.

Subtil, délicat, le foie gras d'oie de la Ferme de Tauziet est issu d'oies de tradition Landaise, et composé uniquement d'un ou plusieurs lobes de foie gras entier.

Une des meilleures façons de se faire plaisir en partageant un moment rare et raffiné.

Ingrédients

De quoi se compose le foie gras d’Oie 180g

100% oie origine Landes

Uniquement composé à partir d’un lobe de foie gras doie entier frais.

Conservation

Comment conserver le foie gras d’Oie 180g

Vous pourrez conserver vos verrines au réfrigérateur une semaine à compter de la date de livraison de votre produit.

A savoir

Lorsque vous passez votre foie gras d'oie à la poêle, nous vous conseillons d’éliminer le gras au fur et à mesure de la cuisson.

Il est conseillé de cuisiner vos escalopes à la sortie du réfrigérateur ou sans décongélation.

Conseils de dégustation

Avec quoi le déguster ?

Choisir le bon vin pour accompagner votre foie gras d’oie

En début de repas, osez le champagne pour accompagner votre foie gras doie.

Vous pouvez les servir avec des vins liquoreux tels que le Sauternes, le Monbazillac ou encore le Jurançon. Ces vins sucrés ne sont pas appréciés de tous, et peuvent être remplacés par des vins rouges tels que le Bordeaux ou le Bourgogne.

Évitez les vins trop légers ou trop jeunes.

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