Pot au feu de canard

Pot au feu de canard 1,5kg

Pot au feu de Canard

Bocal de 1.5 kg


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Livraison le 19/12
Description

La ferme de Tauziet et son pot au feu de canard 1,5 kg:


Le Pot-au-Feu de canard "Sélection" la Ferme de Tauziet est réalisé avec des canards mulards élevés de façon traditionnelle. Élevés en plein air, engraissés au maïs grain dans des parcs collectifs où ils évoluent tranquillement sans entrave, le tout en respectant le temps qui passe... La production d'un canard de qualité, comme pour tous les animaux d'élevage, nécessite du temps, de la patience.

C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme de Tauziet nous proposera un généreux pot au feu de canard.




Notre pot au feu de canard 1,5 kg :


Le pot-au-feu et l’un des plats emblématiques de la gastronomie française. On le retrouve pour réchauffer nos tables d’hiver ou pour passer un moment convivial avec nos hôtes. Ce plat de canard est ici cuisiné à feu très doux dans un bouillon aromatisé de légumes et d’un bouquet garni.

Redécouvrez ce plat familial traditionnel dans sa version landaise, réunissant toutes les saveurs de notre région dans une recette reflétant nos produits : cuisses et gésiers de canards sont cuisinés dans un bouillon maison agrémenté de carottes, choux, poireaux et navets.


Ingrédients

De quoi se compose notre pot au feu de canard 1,5 kg :


Bouillon maison

Cuisses de canard gras

Carottes

Chou

Gésiers de canard gras

Navet

Poireaux

Poitrine de porc

Fond blanc (blé, céleri), sel, poivre

100% Origine France


Conservation

Conserver notre pot au feu de canard 1,5 kg :


Notre pot au feu de canard est à conserver dans un endroit plutôt sec et frais.

Une fois ouvert, votre pot au feu sera à consommer dans les prochains jours.


Conseils de dégustation

Déguster notre pot au feu de canard 1,5 kg :


Tout simplement, réchauffez dans une casserole, au four vapeur ou au bain-marie, et servez comme un pot-au-feu traditionnel avec des pommes de terre vapeur.

Quel délice !


Généralement consommé de Septembre à Mars, ce plat typique de la gastronomie française se marie parfaitement avec un vin rouge qu’il soit sec ou vieux.




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Par , le 05 Déc. 2019
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