Coeurs de canard

COEURS DE CANARD 500G

Cœurs de canard

sachet sous vide de 500g


Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 19/12
Description

Les cœurs de canard de la ferme de Tauziet :

Les cœurs de canard des Landes "Sélection" la Ferme de Tauziet sont issus des canards mulards élevés de façon traditionnelle.

Élevés en plein air, engraissés au maïs grain dans des parcs collectifs où ils évoluent tranquillement sans entrave, le tout en respectant le temps qui passe... La production d'un canard de qualité, comme pour tous les animaux d'élevage, nécessite du temps, de la patience.

C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme de Tauziet nous proposera ces cœurs de canard


Nos cœurs de Canards :

Les cœurs de canard sont un incontournable de la gastronomie de notre Sud-Ouest.

Cette gourmandise est un symbole de convivialité qui se partage entre festayre lors des férias. Tendres, rosés et très gouteux, ils n'ont rien à envier à leurs cousins les magrets.

En brochettes ou marinés avec de l’huile d’olive, du piment d’Espelette et quelques oignons, le cœur de canard saura ravir vos convives. Ce morceau très goûtu et vitaminé sera réalisable à la poêle, sauté ou encore en sauce ce qui soulèvera sa texture particulière.


Ingrédients

Ingrédients et origine de nos cœurs de canard :

100% cœurs de canards mulards landais


Conservation

Où conserver nos cœurs de canard ?

Comme toutes les viandes, le canard peut se conserver au réfrigérateur cru et entier pendant trois jours.

En revanche, une fois cuit, le cœur de canard sera à conserver uniquement trois jours dans votre réfrigérateur.


Conseils de dégustation

Comment consommer nos cœurs de canard ?

Le cœur de canard est à consommer à une date limite de consommation d’environ 10 jours après la date de livraison.

Une fois ce dernier cuit, on pourra alors ajouter le jus de cuisson sur le cœur du canard pour ainsi prolonger sa conservation d’une journée.

Le canard peut être également congelé. Dans ce cas il est préférable de le découper avant sa congélation pour ainsi faciliter sa décongélation par morceaux.

Il faudra pour cela, mettre les morceaux sous plastiques, sous vide ou avec le minimum d’air. Ce dernier bien protégé avec une fermeture hermétique pourra être conservé environ huit mois


Nos brochettes de cœurs de canard à la mangue

Pourquoi pas ne pas se faire un petit barbecue et faire des brochettes de cœurs de canard à la mangue ?



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Notes et avis clients

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1 commentaire

j'ai acheté un magret de canard pour la 1ère fois et j'ai été très agréablement surprise par deux choses :
1) la qualité de ce magret est sans conteste d'un e incroyable tendreté et d'une finesse de goût remarquable !
2) je n'ai jamais vu de magret aussi bien plumé ce qui évite de "finir" avec une pince à épiler car personnellement j'adore la peau croustillante de cette viande que je cuis sous le grill du four

Par , le 26 Mars 2018
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