Magret de canard

Magret de canard 450g

Magret de canard
Pièce de 450 g environ

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Livraison le 24/10
Description

La ferme de Tauziet et ses magrets de canard : 

Les magrets de canard des Landes 450g "Sélection" la Ferme de Tauziet sont issus des canards mulards élevés de façon traditionnelle.

Elevés en plein air, engraissés au maïs grain dans des parcs collectifs où ils évoluent tranquillement sans entrave, le tout en respectant le temps qui passe... La production d'un canard de qualité, comme pour tous les animaux d'élevage, nécessite du temps, de la patience. 

C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme de Tauziet nous proposera ces coeurs de canards

Nos magrets de Canard : 

Morceau noble par essence, ce magret vous surprendra par ses qualités gustatives et la générosité de ses chairs.  

De taille généreuse, un magret peut donc être suffisant pour ravir deux gourmets.

Ce morceau noble, partie de la poitrine engraissée du canard, est apprécié pour sa chair fine et gouteuse. Dégustée sucré-salé ou dans une version plus classique, cette pièce doit être préparée d’une façon particulière pour se dévoiler. 

Tendres et savoureux, nos magrets de canard pourront se déguster grillés, poêlés, juste cuit, dans une salade ou encore en version séchée. 

Ingrédients

Ingrédients de nos magrets de canard : 

100% magret de canard origine Landes
100% Bio

Conservation

Ou conserver le magret de canard ?

Comme toutes les viandes, le canard peut se conserver au réfrigérateur cru et entier pendant trois jours. En revanche, une fois cuit, le magret de canard sera à conserver uniquement trois jours dans votre réfrigérateur. 

Comment ?

Vendu sous-vide, il se conservera environ une semaine dans le compartiment le plus froid de votre réfrigérateur.
Il pourra être également congelé plus facilement si besoin. Ce dernier bien protégé avec une fermeture hermétique pourra être conservé environ huit mois

Conseils de dégustation

Magret de Canard aux trois épices : 

Pourquoi ne pas se préparer un petit magret de canard aux trois épices 

L’astuce du chef :

Pour une meilleure cuisson, quadrillez la peau de votre magret de canard avec la lame d’un couteau bien affutée sans en entailler la chair. Ainsi la peau de votre magret ne se rétractera pas à la cuisson. 

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