Foie gras de canard au torchon Mi-cuit
Foie gras de canard au torchon Mi-cuit

Foie gras au torchon mi-cuit :

Foie gras au torchon mi cuit

Environ 300g

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Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 12/12
Description

La Ferme de Tauziet et son foie gras au torchon mi-cuit :

Le foie gras au torchon mi-cuit "Sélection" la Ferme de Tauziet est issu de canards mulards sélectionnés pour leur élevage traditionnel. 

Des animaux élevés en plein air, engraissés au maïs grain, dans des parcs collectifs où ils évoluent tranquillement, sans entrave, le tout en respectant le temps qui passe... La production d'un canard de qualité, comme pour tous les animaux d'élevage, nécessite du temps, de la patience.

C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme de Tauziet nous proposera un généreux foie gras au torchon mi-cuit.



Notre foie gras au torchon mi-cuit 300 grammes :

Roulé dans un torchon très serré, le foie gras entier mi cuit "Sélection" la Ferme de Tauziet mijote ensuite lentement dans un bouillon. Il est cuit à cœur à moins de 100°, le rendant particulièrement onctueux.

Il est réalisé exclusivement à base de canards mulards sélectionnés pour leur élevage traditionnel.

Le foie gras au torchon mi-cuit traduira à la perfection notre patrimoine culturel et culinaire français.

Ingrédients

De quoi se compose-t-il ?

100% Origine France de la ferme de Tauziet

100% Canards mulards



Conservation

Conservation de notre foie gras au torchon mi-cuit :

Votre foie gras au torchon mi-cuit se conserve une semaine à compter de la date de livraison de votre colis. Vous devrez veiller à le conserver entre 0 et 4 degrés.



Conseils de dégustation

Comment le déguster ?

Choisir le bon vin pour l’accompagner :



En début de repas, osez le champagne pour accompagner votre foie gras au torchon mi-cuit

Vous pouvez le servir avec des vins liquoreux tels que le Sauternes, le Monbazillac ou encore le Jurançon. Ces vins sucrés ne sont pas appréciés de tous, et peuvent être remplacés par des vins rouges tels que le Bordeaux ou le Bourgogne.

Évitez les vins trop légers ou trop jeunes.




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