Foie gras mi cuit sous vide entier

Foie gras mi-cuit entier à l’ancienne

Foie gras mi-cuit sous vide entier à l'ancienne

Environ 550g pièce

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Livraison le 12/12
Description

La Ferme de Tauziet et son foie gras de canard mi-cuit à l’ancienne :

Le foie gras de canard mi-cuit à l’ancienne "Sélection" la Ferme de Tauziet est issu de canards mulards sélectionnés pour leur élevage traditionnel. 

Des animaux élevés en plein air, engraissés au maïs grain, dans des parcs collectifs où ils évoluent tranquillement, sans entrave, le tout en respectant le temps qui passe... La production d'un canard de qualité, comme pour tous les animaux d'élevage, nécessite du temps, de la patience.

C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme de Tauziet nous proposera un généreux foie gras de canard mi-cuit à lancienne.



Notre foie gras de canard mi-cuit à l’ancienne :

Le foie gras de canard mi cuit à l’ancienne de la Ferme de Tauziet est cuit à cœur à moins de 100°, le rendant particulièrement onctueux.

Cette cuisson à basse température, conserve une légère couleur rosée et garantit un produit savoureux et fondant.

Présenté sous vide, le foie gras conserve ainsi tous ses arômes et saura satisfaire les gastronomes les plus exigeants.

Ingrédients

De quoi se compose-t-il ?

100% Origine France de la ferme de Tauziet

100% Canards mulards

Conservation

Comment conserver votre foie gras mi-cuit entier ?

Conservez le foie gras mi-cuit sous vide entre 0 et +4°C maximum. La durée de conservation du foie gras mi-cuit est de 4 mois maximum à compter de la livraison de votre produit.

En revanche après ouverture de l’emballage sous vide, le produit sera à consommer aussitôt. En effet la cuisson à basse température nous garantit un produit d’exception mais qui reste tout de même fragile.

Conseils de dégustation

Déguster votre foie gras mi-cuit à l’ancienne avec des fruits :

Pour accompagner votre foie gras, pensez aux fruits ! Accompagnez votre foie de raisins, de figues fraiches, de dés de poires ou encore de pommes.

Les fruits secs seront également une très bonne alternative et sublimeront votre foie gras mi-cuit à lancienne. Pensez aux abricots, aux figues séchées ou encore aux pruneaux.




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Notes et avis clients

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1 commentaire

difficile de sen passer pour les fetes :)!!

Par , le 14 Nov. 2016
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