Foie frais déveiné

FOIE FRAIS EXTRA DÉVEINÉ 500G

Foie gras frais extra déveiné entier
Pièce de 500 g environ



Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 23/01
Description

La ferme de Tauziet et son foie gras déveiné 500g :

Le foie gras frais entier "Sélection" la Ferme de Tauziet est issu de canards mulards sélectionnés pour leur élevage traditionnel. 

Des animaux élevés en plein air, engraissés au maïs grain, dans des parcs collectifs où ils évoluent tranquillement, sans entrave, le tout en respectant le temps qui passe... La production d'un canard de qualité, comme pour tous les animaux d'élevage, nécessite du temps, de la patience.

C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme de Tauziet nous proposera un généreux foie frais extra déveine.

Notre foie frais extra déveiné :

Cet élevage à taille humaine respectueuse d’un savoir-faire ancestral et une fabrication artisanale, garantissent le plus simple et le plus noble des foies gras : authentique et sans artifice.

Totalement déveiné, il est conditionné en sachet sous vide, afin de respecter la qualité du produit. 

Il peut se poêler ou être la base de vos foie gras et terrines maison. Vous pouvez ainsi le préparer à votre guise et en décliner les recettes.

Bombé souple au toucher, légèrement coloré de beige ivoire, votre foie gras sera à conserver au réfrigérateur.

Ingrédients

Ingrédients de notre foie frais extra déveiné :

100% canard origine Landes

Uniquement composé à partir d’un lobe de foie gras entier frais.



Conservation

Conservation de notre foie frais extra déveiné :

Au réfrigérateur, au congélateur, en terrine

Comment ?

Avec sa présentation hermétique, sous vide, vous pourrez conserver votre foie gras sur une durée limitée d’une semaine dans votre réfrigérateur.

Vous pouvez tout de même l’acheter avant les fêtes et le conserver au congélateur. Pour cela il vous faudra pour le décongeler le placer 24 heures dans le bas du réfrigérateur. Il se conservera jusqu’à trois mois au congélateur.

Si vous souhaitez déguster votre foie frais en terrine, il vous faudra préparer cette dernière au moins quatre jours avant votre repas. Après cuisson de la terrine, conservez la graisse fondue. Cette dernière sera en partie absorbée au refroidissement.

A savoir :

Lorsque vous passez votre foie frais à la poêle, nous vous conseillons d’éliminer le gras au fur et à mesure de la cuisson.

Il est conseillé de cuisiner vos escalopes à la sortie du réfrigérateur ou sans décongélation.

Conseils de dégustation

Conseils de dégustation de notre foie frais extra déveiné :

Plein de saveurs mais tellement simple !

Pour déguster le foie frais extra déveiné il nous suffit de déballer l’emballage sous vide une heure avant de préparer notre foie gras.

Assaisonner le généreusement de sel et de poivre.

Vous pouvez le fariner légèrement avant de le saisir dans une poêle très chaude, trois minutes de chaque côté.




Produits du même producteur

Notes et avis clients

5
Note sur 1 avis
1
0
0
0
0
Soumettre votre commentaire

1 commentaire

j'ai pris le non deveine et tres bon produit

Par , le 28 Déc. 2017
facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés