Nouveautés
Boucherie
Volailler
Maraîcher
La mer
Fromagerie Crémerie
Le Sucré
Condiments
Boissons
Epicerie & Conserverie
Extra
Exceptions Régions
Benoit s’est lancé en 2011 en créant son exploitation maraichère de plantes biologique. Depuis l’exploitation à bien grandi avec la venue d’Edwige et de Céline.
Ils travaillent autour de valeurs communes : Le respect et la solidarité de l’homme et de la nature, le partage grâce aux animations pédagogique que Céline met en place et la qualité des produits pour que toutes les plantes gardent leurs arômes et leurs couleurs.
Le basilic est une herbe culinaire qui a une place de choix dans la cuisine italienne, et la cuisine du Sud-Est asiatique. Le basilic a un parfum doux. Le basilic est couramment utilisé dans les recettes cuites. Il est généralement ajouté au dernier moment, comme la cuisson détruit rapidement le goût.
Basilic 100% Bio et français !
Conservez votre basilic dans un tiroir ou un placard, à l’abris de l’humidité.
Les feuilles de basilic servent pour assaisonner et parfumer. Délicieux sur les salades, les pâtes alimentaires, dans les sauces. Il est l'élément déterminant de la soupe au "pistou".
Il rehausse, la saveur du veau, du poulet, de l'agneau, du porc, du lapin, des poissons grillés.
Huile aromatique pour pizza.
A faire macérer dans le vinaigre, dans l'huile d'olive qu'il va parfumer.
On peut également s'en servir pour aromatiser une boite de fleur de sel.
Benoit s’est lancé en 2011 en créant son exploitation maraichère de plantes biologique. Depuis l’exploitation à bien grandi avec la venue d’Edwige et de Céline.
Ils travaillent autour de valeurs communes : Le respect et la solidarité de l’homme et de la nature, le partage grâce aux animations pédagogique que Céline met en place et la qualité des produits pour que toutes les plantes gardent leurs arômes et leurs couleurs.
Le basilic est une herbe culinaire qui a une place de choix dans la cuisine italienne, et la cuisine du Sud-Est asiatique. Le basilic a un parfum doux. Le basilic est couramment utilisé dans les recettes cuites. Il est généralement ajouté au dernier moment, comme la cuisson détruit rapidement le goût.
Basilic 100% Bio et français !
Conservez votre basilic dans un tiroir ou un placard, à l’abris de l’humidité.
Les feuilles de basilic servent pour assaisonner et parfumer. Délicieux sur les salades, les pâtes alimentaires, dans les sauces. Il est l'élément déterminant de la soupe au "pistou".
Il rehausse, la saveur du veau, du poulet, de l'agneau, du porc, du lapin, des poissons grillés.
Huile aromatique pour pizza.
A faire macérer dans le vinaigre, dans l'huile d'olive qu'il va parfumer.
On peut également s'en servir pour aromatiser une boite de fleur de sel.
Services & suivi de qualité