Cornichons Bio Classiques 740 g Albouy

Cornichons Bio Classiques 740 g

Cornichons Bio Classiques
Bocal de 740g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 01/06
Description

Didier Albouy est installé dans le Périgord vert et est un des rares producteurs français de cornichons, variété Vert Petit de Paris. Il s’est spécialisé dans le Cornichon et le Potimarron sur une petite exploitation de trois hectares. A partir de ses récoltes entièrement manuelles, il crée trois types de Cornichons avec des ingrédients entièrement naturels : les Classiques, les Extra Fins et les Aigre Doux.
Les Cornichons portent le label Bio, sont récoltés le matin, sont croquants et savoureux.
Les Classiques sont la deuxième récolte, ils sont mis en bocaux avec du vinaigre de cidre Bio, du sel de l’île de Ré et une touche d’estragon.
Le vinaigre de cidre Bio apporte du caractère pour les amateurs de piquant. Le cornichon est ferme avec un croquant assuré et un cœur moelleux.

Ingrédients

Cornichons Bio, vinaigre de cidre Bio, sel de l’île de Ré, estragon.

Conservation

A conserver au frigidaire après ouverture et consommer rapidement
DLC : 01/07/20
Les ingrédients de préparation entièrement naturels et non filtrés peuvent créer un léger trouble.

Conseils de dégustation

Les Cornichons Bio du Périgord accompagneront parfaitement toutes vos charcuteries.
Également découpés en fines rondelles ils pourront apporter une touche croquante et acidulée à vos salades.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

3
Note sur 1 avis
0
0
1
0
0
Soumettre votre commentaire

Articles du blog en relation

1 commentaire
Vos avis sont en cours de modération par nos équipes.
Par , le 05 Juin 2017
facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés