Cornichons Bio Extra Fins 260 g

Cornichons Bio Extra Fins 260 g

Cornichons Bio Extra Fins

Bocal de 260 g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 28/03
Description

Didier Albouy est installé dans le Périgord vert et est un des rares producteurs français de cornichons, variété Vert Petit de Paris. Il s’est spécialisé dans le Cornichon et le Potimarron sur une petite exploitation de trois hectares. A partir de ses récoltes entièrement manuelles, il crée trois types de Cornichons avec des ingrédients entièrement naturels : les Classiques, les Extra Fins et les Aigre Doux.
Les Cornichons portent le label Bio, sont récoltés le matin, sont croquants et savoureux.
Les Extra Fin sont la première récolte, ils sont mis en bocaux avec du vinaigre de cidre Bio, du sel de l’île de Ré et une touche d’estragon.
Le vinaigre de cidre Bio apporte du caractère pour les amateurs de piquant. Le cornichon est ferme avec un croquant assuré et un cœur moelleux.

Ingrédients

Cornichons Bio, vinaigre de cidre Bio, sel de l’île de Ré, estragon

Conservation

A conserver au frigidaire après ouverture et consommer rapidement
DLC 2 ans
Les ingrédients de préparation entièrement naturels et non filtrés peuvent crée un léger trouble.

Conseils de dégustation

Ces petits cornichons croquants pourront accompagner un rôti de bœuf froid, une terrine de campagne, un bon pâté, un jambon de pays affiné.
Les Cornichons Bio du Périgord accompagneront parfaitement toutes vos charcuteries.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire
0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés