Haricots Tarbais cuisinés 850g

Haricots Tarbais cuisinés 850g

Haricots Tarbais cuisinés
850g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 21/11
Description

Le haricot est originaire du nouveau monde, c’est Christophe Colomb qui ramène cette culture de ses explorations à la fin du XVème siècle. Il traverse les Pyrénées et s’implante dans les plaines de Tarbes au début du XVIIIème siècle. Après une baisse de la production dans les années 1950, la culture de haricots Tarbais est relancée par un groupe d’agriculteurs autour de Tarbes dans les années 1980.

Catherine et Louis, producteurs indépendants continuent de cultiver les haricots sur maïs alors que la majorité des producteurs ont adopté la culture de haricots sur filet. Leurs haricots ne sont pas traités mais triés à la main ce qui garantit un produit sain et gouteux.

Les Haricots Tarbais cuisinés de Catherine et Louis peuvent être consommés toute l'année accompagnés de viande ou poisson pour profiter d'un légume riche en protéines.

Ingrédients

Haricot Tarbais, carottes, ail, bouillon cuisiné, sel, poivre.

Conservation

DLC : Mai 2020

Conseils de dégustation

Versez le contenu dans une casserole, ajoutez 3 cuillères à soupe d'eau, couvrir et chauffer à feu doux. A servir chaud.

Ce plat cuisiné accompagne parfaitement un poisson et ou une viande comme l'agneau ou le canard.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés