Asperges vertes cal 16/22 500g
Asperges vertes cal 16/22 500g

Asperges vertes cal 16/22 500g

Asperges vertes cal 16/22
500g

Le produit que vous souhaitez ajouter au panier a une date de livraison différente, que souhaitez-vous faire ?
Attention : si vous ne terminez pas votre commande, celle-ci ne sera pas conservée.



Livraison le 28/03
Description

 Il y a deux grandes variétés d’asperges : les vertes et les blanches. Ce sont les mêmes plantes cultivées de deux façons différentes. Les asperges vertes sont récoltées à la main lorsqu’elles atteignent 15 cm de haut. Alors que les asperges blanches sont récoltées dans des buttes de terre et cueillies quand leurs pointes apparaissent.

Les asperges de Jean-Pierre Laffitte sont cultivées sous serre de sorte que les asperges ne soient pas agressées ni par le vent ni par les insectes. Elles sont protégées du gel.
La repousse est rapide ce qui rend l’asperge tendre et fondante en bouche.
Les pointes sont magnifiques, avec des boutons bien fermés. La texture est parfaite, c'est un véritable régal pour le palais.
Le savoir-faire de Jean-Pierre allié au terroir gascon font de ces légumes un incontournable de la fin de l'hiver.

Plusieurs recettes vous permettront de mettre ces asperges calibre 16/22 en valeur.

Conservation

Produit à consommez frais, conservation entre 0 et 4°C

Conseils de dégustation

-Coupez vos asperges en petit morceaux et faites revenir quelques minutes à la poêle avec une noix de beurre. Idéal pour accompagner un confit de canard.

- Taillez la base avec un économe, laissez les asperges 6 minutes dans l’eau bouillante, dès la fin de la cuisson saisissez à l’eau froide.

Produits du même producteur

Notes et avis clients

Soyez le 1er à laisser un commentaire !
Soumettre votre commentaire

Articles du blog en relation

0 commentaires

Soyez le premier à donner votre avis !

facebook
fans
twitter
followers
instagram
abonnés