
Chips au vinaigre
Thaas ChipsJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les Chips de chez Thaas
Deux frères agriculteurs de pommes de terre, David et Manu, se lancent dans la fabrication de chips à la ferme 100% française avec une production artisanale. Leur force : La cuisson des pommes de terre THAAS CHIPS est une cuisson sous vide en basse température. Ce mode cuisson comporte de nombreux avantages : Respect de l’aliment et limite la surcuisson des graisses, les aspects organoleptiques de la pomme de terre sont mieux conservés, ce qui donne un meilleur goût à la chips, et enfin, elles sont beaucoup moins grasses que les chips industrielles.
Les chips au vinaigre de THAAS CHIPS
Pour des chips exceptionnelles, THAAS Chips s’associe avec un célèbre producteur marnais, le vinaigre de Reims CLOVIS©, pour composer une recette unique de sa chips au vinaigre.
Chaque tranche de pomme de terre est préalablement trempée avant cuisson dans le vinaigre de Reims CLOVIS©, pour lui donner un goût incomparable et divinement bon !
Ingrédients des chips au vinaigre
- Pommes de terre françaises de THAAS
- Huile de tournesol
- Sel de Guérande
- Vinaigre de vin blanc de Champagne Ardenne
Conservation & Conseils de dégustation
Conserver les chips au vinaigre
À conserver rapidement après l'ouverture.
Conserver ce produit au sec, à l'abris de la lumière.
DLUO : 8 mois