
Chips Nature
Thaas ChipsJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les Chips de chez Thaas
Deux frères agriculteurs de pommes de terre, David et Manu, se lancent dans la fabrication de chips à la ferme 100% française avec une production artisanale. Leur force : La cuisson des pommes de terre THAAS CHIPS est une cuisson sous vide en basse température. Ce mode cuisson comporte de nombreux avantages : Respect de l’aliment et limite la surcuisson des graisses, les aspects organoleptiques de la pomme de terre sont mieux conservés, ce qui donne un meilleur goût à la chips, et enfin, elles sont beaucoup moins grasses que les chips industrielles.
Les Chips Natures en paquet de 50g
Dans un souci de transparence vis-à-vis des consommateurs, David et Manu jouent la carte d’un cahier des charges spécifique à leur production de pommes de terre (certification GLOBAL G.A.P, certification environnementale niveau 2). THAAS CHIPS n'a aucun intermédiaire, et gère la production de A à Z de la chips : De la pousse à la distribution, en passant par la récolte, la transformation et l’emballage.
Leur chips natures ont donc un goût unique, issu d’un savoir-faire et d’une passion qui pousse David et Manu à apporter de la qualité et de la saveur dans nos assiettes. Laissez-vous tenter, vous ne serez pas déçu.
Qu’y a-t-il dans les Chips natures ?
Pommes de terre françaises de Thaas, huile de tournesol, sel
MADE IN FRANCE
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver vos chips natures ?
À conserver rapidement après l'ouverture.
Conserver ce produit au sec, à l'abris de la lumière.
Comment déguster vos chips ?
Pour déguster des chips ce n’est pas très compliqué étant donné que vous pouvez en manger n’importe où et n’importe quand.
Certes il y a des moments où manger des chips devient indispensable, et c’est la qu’elles sont le meilleur ; dans un pic-nic en famille par exemple, à l’apéritif avec une bière fraiche ou un verre de rosé, devant la télévision avec des copains…