Tauziet&Co les produits de nos fermes livrés chez vousLivraison en un seul colis dans toute la France
Livraison le 28/10/2021
Tauziet - image

Olives picholines de Provence cassées sauce au piment

Moulin La Cravenco
7,20
200 g
soit 35,89 € / kg
Moins de 5 produits en stock
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les culture d'olives du moulin La Cravenco

La Cravenco qui signifie "Fille de la Crau" en Provençal. Fondé en 1928 et repris en 1963 par plusieurs familles d'oléiculteurs. Le moulin fédère plus de 600 petits oléiculteurs locaux et produit des olives et de l'huile d'olive bio, AOP Vallée des Baux, AOC Provence et huile de France. Six producteurs principaux, tous amoureux de leurs région et de leur verger, c'est avec passion que chacun s'emploie à réaliser une production de qualité.

Certaines des oliveraies sont traversées par l'Aqueduc Romain de Barbegal. Les oliviers de plus de 60 ans ont des racines profondes qui vont puiser les sels minéraux dans les couches basses de la vallée des Baux de Provence conférant une ardence et des arômes exceptionnels à vos olives. 

Composition

Olives vertes cassées, sel, eau, piment rouge et vert 2%, vinaigre de vin, arômates, Acidifiant : acide citrique

Absences d'organisme génétiquement modifiés et d'ingrédients ionisés

Conservation & Conseils de dégustation

 

Conservation 

Avant ouverture, conservez vos olives dans un endroit sec à température ambiante

Après ouverture, refermez correctement votre pot et laissez les olives baigner dans le liquide, disposez les au réfrigérateur. Vous avez ensuite 14 jours maximum pour les déguster