Tauziet&Co reste à vos cotés : protocoles sanitaires respectés et livraison sans contact maintenu. En savoir +Boutique de Tauziet : 66 rue Notre Dame à Bordeaux.
Livraison le 22/04/2021
Tauziet - image

Caviar d'aubergines

Mona Lou Gourmet
9,00
150 g
Victime de son succès, ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Les tartinables de Mona Lou Gourmet

Mona Lou Gourmet c'est l'histoire de deux soeurs passionnées de cuisine. Avec leur deuxième passion qui est le voyage, elles ont voulu créer une cuisine à leur image : une cuisine aux saveurs du monde.

En effet, leurs recettes et conserves généreuses sont préparées artisanalement vont de la cuisine française à des tajines fermiers en passant par la cuisine asiatique et bien d'autres. Mona Lou Gourmet s'inscrit également dans une démarche soucieuse de l'environnement et du mieux manger.

Des plats idéals pour tous les gourmets pressés qui n’ont pas toujours le temps de cuisiner.

Le caviar d'aubergines de 150g

Enfin un peu de soleil lors de vos apéritifs  à travers ce délicieux caviar d’aubergines. Tartinable de légumes salée, un classique méditerranéen cuisiné avec des aubergines sans traitements en provenance du Lot et Garonne et des tomates fraîches de Gironde. C’est pourquoi, il sera le partenaire parfait pour tous les amateurs de légumes gorgés de saveurs.

Qu'y a-t-il à l'intérieur ?  

Aubergines (Sud Ouest), tomates (Gironde), ail, huile tournesol, huile d’olive, mélange d’épices, sel.

Sans additifs, sans colorants ni conservateurs.

Conserve de 150 grammes 

Conservation & Conseils de dégustation

Comment conserver votre caviar d'aubergine 150 grammes ? 

A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité. 
Après ouverture, à consommer sous 3 jours et à conserver entre 0 et 4°C.
DLC : 3 ans.

Comment savourer votre caviar d'aubergine ? 

A consommer en apéritif sur une tartine de pain mais également en sauce pour accompagner un plat de pâte, ou encore avec des œufs au plat pour un repas complet.