Livraison le 30/03/2023
Produits frais
Tauziet - image

Axoa Prince Noir de Biscay

Ferme de la Bruyère
29,00
750 g
soit 37,61 € / kg

J'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.

Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Le porc Prince Noir de Biscay de la ferme de Bruyère

La Bruyère est une exploitation agricole nichée au cœur des Landes, dans le Parc Régional des Landes de Gascogne. Elle élève des porcs "Prince noir de Biscay". L'ensemble est alimenté à partir de céréales produites sur les terres de l'exploitation dans le respect des règles fondamentales d'alimentation du porc et dans le respect du cahier des charges nutritionnel de la production de jambon de Bayonne. Cette race exclusive confère à sa viande une fibre tendre, un gras intramusculaire unique et un persillé de teneur de saveurs exceptionnelles. Son odeur de châtaignes et son goût d'autrefois séduisent les plus grandes tables et les meilleurs toques. 

Composition

Porc noir de Biscay, oignons, poivrons rouges et verts, piment doux du pays, tomates, bouillon de veau (os de veau, carottes, oignons, ail, eau, sel, poivre), farine, sel, poivre, sucre et épices. 

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation 

A entreposer à l'abri de la lumière dans un endroit sec. Après ouverture, conservez le au frais entre 2° et 8°C et le consommer rapidement.

Les conseils de dégustation de Tauziet 

Réchauffer Axoa quelques minutes à feu doux. Accompagnez votre plat de féculent ou de pomme de terre vapeur. Accordez votre plat basque avec un vin rouge sec de la région du sud-Ouest.