
Cornichon Bio Aigre Doux
Producteur Didier AlbouyJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Didier Albouy est installé dans le Périgord vert et est un des rares producteurs français de cornichons, variété Vert Petit de Paris. Il s’est spécialisé dans le Cornichon et le Potimarron sur une petite exploitation de trois hectares. A partir de ses récoltes entièrement manuelles, il crée trois types de Cornichons avec des ingrédients entièrement naturels : les Classiques, les Extra Fins et les Aigre Doux.
Les Cornichons portent le label Bio, sont récoltés le matin, sont croquants et savoureux.
Les Aigre Doux sont la troisième récolte, ils sont mis en bocaux avec du sucre de canne.
Cornichons Bio, sucre de canne
Conservation & Conseils de dégustation
A conserver au frigidaire après ouverture et consommer rapidement
DLC : Juillet 2019
Les ingrédients de préparation entièrement naturels et non filtrés peuvent crée un léger trouble.
Les Cornichons Bio Aigre Doux pourront parfaire vos burgers maison avec élégance.