
Cornichon Bio Extra Fin
Producteur Didier AlbouyJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Producteur de cornichons d'Aquitaine
Didier Albouy est installé dans le Périgord vert et est un des rares producteurs français de cornichons, variété Vert Petit de Paris. Il s’est spécialisé dans le Cornichon et le Potimarron sur une petite exploitation de trois hectares. A partir de ses récoltes entièrement manuelles, il crée trois types de Cornichons avec des ingrédients entièrement naturels : les Classiques, les Extra Fins et les Aigre Doux.
Les Cornichons portent le label Bio, sont récoltés le matin, sont croquants et savoureux.
Les Extra Fin sont la première récolte, ils sont mis en bocaux avec du vinaigre de cidre Bio, du sel de l’île de Ré et une touche d’estragon.
Le vinaigre de cidre Bio apporte du caractère pour les amateurs de piquant. Le cornichon est ferme avec un croquant assuré et un cœur moelleux.
Les ingrédients
Cornichons Bio, vinaigre de cidre Bio, sel de l’île de Ré, estragon
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver ces cornichons ?
- À conserver au frigidaire après ouverture et consommer rapidement
- DLC 2 ans
Les ingrédients de préparation entièrement naturels et non filtrés peuvent crée un léger trouble.
Nos conseils de dégustation
Ces petits cornichons croquants pourront accompagner un rôti de bœuf froid, une terrine de campagne, un bon pâté, un jambon de pays affiné.
Les Cornichons Bio du Périgord accompagneront parfaitement toutes vos charcuteries.