Tauziet&Co reste à vos cotés : protocoles sanitaires respectés et livraison sans contact maintenu. En savoir +Boutique de Tauziet : 66 rue Notre Dame à Bordeaux.
Livraison le 22/04/2021
Tauziet - image

Condiment balsamique blanc

Cosi Si Mangia
16,90
1L
Moins de 5 produits en stock
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Cosi si Mangia et son partenaire Acetaia Reale 

Cosi si Mangia vous offre le meilleur des huiles d’olives et du célèbre vinaigre balsamique d’Italie grâce à un partenariat avec la maison Acetaia Reale. Le vinaigre balsamique d'Acetaia Reale est un produit obtenu exclusivement à partir du moût pressé de raisins Trebbiano et Lambrusco, cuit, vieilli et vieilli en fûts de bois fins, chêne, châtaignier, frêne, mûrier, cerise ou genévrier. Des ingrédients simples qui, sans l'expérience de l'homme, ne pourraient pas créer un produit d'une telle qualité. L'homme a toujours été la clé de leur travail, un travail manuel qui commence par la culture et la collecte des meilleurs raisins et se termine par la mise en bouteille d'un produit soigneusement contrôlé à toutes les étapes de la chaîne de production.

Le condiment balsamique blanc Série 2 

Le Vinaigre Balsamique de Modène IGP suit un cahier des charges bien spécifique. Cette certification IGP garantit entre autres que le produit est transformé et embouteillé dans la Province de Modène, avec un affinage minimum de 60 jours en barriques et une acidité minimum de 6%. 

Le vinaigre balsamique blanc est d'une densité aromatique exceptionnelle grâce au stockage court dans différents fûts. Il est doux avec une légère acidité 4%. 

La composition de votre condiment balsamique blanc 

2 ans d'âge
Vinaigre de vin blanc, moût de raisin blanc. CONTIENT DES SULFITES .

Conservation & Conseils de dégustation

La conservation

Conserver votre bouteille à l'abris de la chaleur et de l'humidité.

Comment déguster votre vinaigre ? 

il est apprécié pour: la préparation d’apéritifs, les salades, les légumes aussi bien crus que cuits, les sauces, les poissons et fruits de mer, les viandes blanches, les fromages (Mozzarella bufala, Roquefort, Scamorza et Robiola), salade de fruits.