
Moutarde aux cèpes
Le domaine de la PorteDescription
Le domaine de La Porte et ses moutardes :
Sandrine et Thierry sont installés en plein cœur du Périgord vert. Le Domaine de la Porte, vaste domaine que Thierry et Sandrine Couloumy ont acheté il y a quelques années. Tout tombait en ruine, les noyeraies et châtaigneraies étaient envahies par les herbes et les ronces.
A force de courage et patience, ils ont défriché, nivelé, taillé et en parallèle, restauré une partie de la maison pour la rendre habitable. Le résultat est là.
Cette exploitation traditionnelle nous propose de succulents produits tels que des noix, des châtaignes, des céréales, des confitures ou encore de la moutarde.
C'est dans ce cadre d'exception que le domaine de la porte nous propose ses délicieuses moutardes aux cèpes.
Notre moutarde aux cèpes :
Notre moutarde aux cèpes est riche d'une saveur typiquement boisée rappelant cette saison automnale. Fine est pleine de caractère, cette moutarde accompagnera à merveille les escalopes et autres viandes blanches. Pensez à l'utiliser lors de la conception de vos sauces et mayonnaises. Cette moutarde relèvera toutes vos préparations et vous surprendra par ses saveurs subtiles et délicate. Un pur délice !
De quoi se composent nos moutardes aux cèpes ?
100% Origine France
Moutarde, cèpes déshydratés, huile de pépin de raison, sel et poivre.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver nos moutardes aux cèpes ?
Conservez votre moutarde dans un endroit sec et frais.
Après ouverture : 1 mois au frigo
Comment consommer nos moutardes aux cèpes ?
En accompagnement de toutes les viandes, dans la sauce pour les endives en salades, les pommes de terre.