
Moutarde en grains
Maison ClaranceDescription
La maison Clarance et ses moutardes
Depuis 2014, François Lorin, agriculteur en Eure et Loir, aux portes du Perche, a choisi de réintroduire la culture de la moutarde sur son exploitation afin de créer un produit 100% français. Il maîtrise l'intégralité de la filière : les graines sont cultivées et récoltées sur la ferme familiale puis transformées dans son laboratoire assurant ainsi une parfaite traçabilité.
Amateurs de goûts et de bonnes tables, il a voulu élaborer un produit de qualité qui puisse sublimer les plats. La moutarde Maison Clarance, c'est une production artisanale, un savoir-faire, une passion du goût.
La moutarde en grains
Si vous recherchez l'authenticité, vous pouvez vous tourner vers cette moutarde les yeux fermés. Pensée par François Lorin et élaborée à partir de produits rigoureusement sélectionnés, elle alliera qualité et savoir-faire artisanal 100% français.
Un goût unique venant d'un broyage à la meule de pierre et une association avec un vin blanc de producteur de Sauvignon Val de Loire.
Composition
Graines de moutarde françaises, eau, vinaigre de cidre, vin blanc (dont sulfites), sucre, sel, acide citrique, stabilisants : gomme de xanthane, conservateurs : E224, traces de céréales
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
DLC : 15 mois
Après ouverture, conservez votre moutarde au réfrigérateur