
Description
Jenofa et son piment d’espelette
La maison de Jenofa est ornée en saison de ces traditionnelles cordes de piments typiques de la ville d’Espelette. Elle produit du piment d'Espelette et de la cerise noire d'Itxassou.
Jenofa transforme ses produits elle-même dans son atelier et recrée l’univers du Pays Basque avec différentes recettes basées sur le piment d’Espelette AOP. La présence de ce dernier est prépondérante dans la gastronomie et peut remplacer le poivre en rehaussant le goût des viandes et des potages.
C’est dans ce cadre d’exception que Jenofa nous propose de merveilleuses poudres de piment d’espelette.
Le Piment d'Espelette en poudre
Le piment d’espelette en poudre de la Maison Jenofa est réalisée artisanalement. À base de produits frais cultivés à la main l'équilibre entre piment et savoir-faire est parfait. Nous abordons ici des saveurs subtiles de piment d’espelette, sélectionné pour ses parfums goutus et relevés.
La présence de cette poudre de piment d’espelette est prépondérante dans la gastronomie et peut alors en remplacer le poivre en rehaussant le goût des viandes et des potages. Elle sera d’un délice inégalé.
Petits et grands l’adoreront dans leur plats !
Un délice !
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Votre piment d’Espelette en poudre est à préserver de la chaleur et de la lumière.
Les conseils de dégustation de Tauziet
Saupoudrez vos plats comme ci vous vous serviez de poivre. Vous pouvez en mettre dans vos potages, cocottes de viande, et purées….