
Curry Khmer rouge en poudre
Kampot PepperDescription
La plantation de Kampot & Pepper
Créée en 2013, La Plantation, entreprise familiale, s'est engagée dans une politique durable et responsable de développement et de production d'épices de qualité.
Dans la ferme qui est un modèle de la région de Kampot, au sud du Cambodge, ils appliquent les traditions séculaires pour préserver le goût original de chaque épice. Ils créent chaque année des mélanges et produits originaux, exportant le terroir unique de Kampot vers les meilleurs tables à travers le monde.
Leur modèle de production respecte les principes du commerce équitable . Leurs installations de transformation sur le site permet de traiter les poivres, épices, racines, feuilles et fruits dès leur récolte, préservant ainsi tous leurs arômes.
Le curry Khmer rouge en poudre
Une création de Kampot pepper, un mélange original d'épices fraîchement moulues issue d'une recette traditionnelle khmère peu piquante aux saveurs puissantes et citronnées. C'est une gamme d'épices au mélange unique qui viendront relever vos plats par des saveurs subtiles et parfumées.
Composition
Piment long doux rouge, tiges de citronnelle, poivre long, curcuma, rocou, fleur de sel, ail séché
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Conservez votre épice dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et de l'humidité.
Vous pouvez conserver votre poivre jusqu'à 36 mois.
Les conseils de dégustation de Tauziet
Ce curry se marie parfaitement avec du lait de coco pour de délicieux curry de légumes. Mais il fonctionnera également parfaitement à sec ou en marinade avec du tofu, du poulet, du canard, du bœuf... En plus d'apporter du parfum, il viendra colorer vos plats, un combo idéal pour épater vos convives.