
Gingembre jeune en poudre
Kampot PepperJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
La Plantation Kampot Pepper
C'est lors d'un voyage de prospection en Asie du Sud-est et plus précisement au Cambodge que Nathalie et Guy tombent amoureux de la région de Kampot et de ses plantations de poivre. Ils achètent ainsi un terrain en 2013, testé par des laboratoires et entretenu par des experts, ce beau monde apporte au poivre une qualité supérieure.
Le poivre est cultivé de manière artisanale respectant les normes de l'IGP de Kampot. La plantation suit une démarche éco-responsable, sociale et durable avec par exemple l'ouverture d'une école pour les familles de fermiers, une agriculture raisonnée, ou la préservation de l'architecture Khmer.
Le gingembre jeune en poudre
Le gingembre jeune en poudre est récolté encore jeune, épluché et séché immédiatement à basse température pour conserver tous ses arômes. Un goût épicé, teinté d’agrumes.
Composition
100% racines de gingembre jeune
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Conservez votre épice dans un endroit sec et frais, à l'abri de la lumière et de l'humidité. Un fois le paquet ouvert, nous vous recommandons de conserver le gingembre dans la boite fermé, afin qu'il conserve toute sa saveur.
Conseil de dégustation
A déguster avec des soupes, des bouillons, du poisson, des crevettes, du porc ou du poulet
Le gingembre en poudre est très utilisé en pâtisserie, avec le chocolat ou les fruits comme la mangue ou la poire.
Une fois le paquet ouvert, nous vous recommandons de conserver le Gingembre en poudre dans un bocal fermé, à l’abri de la lumière et de l’humidité, afin qu’il conserve tout sa saveur.