
Offre promo -30% Poivre noir de Madagascar - 100g
TanybioJ'accepte de recevoir les actualités de Tauziet&Co.
Description
Les produits de Madagascar de Tanybio
Tanybio est une société d'import-export de produits typiques, éthiques et traditionnels de Madagascar vers la France. Ils vous proposent de la vanille, du café, du cacao et des épices issus des plantations familiales à Madagascar dans la région de SAVA. Leur objectif est de faire fonctionner l'économie locale et de contribuer au développement d'une économie sociale et solidaire de Madagascar (construction de puits, d'écoles...)
Le poivre noir
La culture du poivre est ancré dans l'histoire de Madagascar. Cette île reconnue pour être l'un des endroits les plus riches en biodiversité de la planète. L'environnnement climatique revèle une force de caractère aux arômes citronnées et boisées.
Ce poivre se récolte deux fois par an, entre mai et juillet ou en fin d'année. Vert est sa couleur de récolte, la couleur noir et sa forme plissé est formé grâce au soleil lors de la phase de séchage.
Caractéristiques du poivre
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Votre poivre noir se conserve plusieurs année dans un endroit sec et à l'abri de la lumière. En revanche, si vous décidez de le moudre, ne le gardez pas plus de 3 mois.
Conditionnée sous vide.
Les conseils de dégustation de Tauziet
Ce poivre noir est un poivre d'utilisation quotidienne, disposez le dans un moulin ou concassez le directement. Il assaisonnera tout types de plats, viande, poissons gras, sauce, légumes mais vous pouvez également l'accordez à vos desserts.