
Purée de piment d'Espelette
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Description
Jenofa et son piment d’espelette
La maison de Jenofa est ornée en saison de ces traditionnelles cordes de piments typiques de la ville d’Espelette. Elle produit du piment d'Espelette et de la cerise noire d'Itxassou.
Jenofa transforme ses produits elle-même dans son atelier et recrée l’univers du Pays Basque avec différentes recettes basées sur le piment d’Espelette AOP. La présence de ce dernier est prépondérante dans la gastronomie et peut remplacer le poivre en rehaussant le goût des viandes et des potages.
C’est dans ce cadre d’exception que Jenofa nous propose de merveilleuses purée de piment d’espelette.
Notre Purée de piment d'Espelette
La purée de piment d’espelette de la Maison Jenofa est réalisée artisanalement. À base de produits frais cultivés à la main l'équilibre entre piment et savoir-faire est parfait. Nous abordons ici des saveurs subtiles de piment d’espelette, sélectionné pour ses parfums goutus et relevés.
La présence de cette purée de piment d’espelette est prépondérante dans la gastronomie et peut alors en remplacer le poivre en rehaussant le goût des viandes et des potages.
Petits et grands l’adoreront dans leur plats de pâtes ou encore de soupe !
Un délice !
De quoi se compose notre Purée de piment d'Espelette ?
Piment d'Espelette AOP, vinaigre, sel de Bayonne.
100 % Origine France
100 % Agriculture raisonnée
Conservation & Conseils de dégustation
Conserver la Purée de piment d'Espelette
Votre purée de piment d’espelette est à conserver au frais après ouverture.
Sa date limite de consommation est en juillet 2020.
Comment consommer la purée de piment d’espelette
Cette sauce parfumée au goût puissant est idéal pour axoa, poulet, pâtes, riz, poissons, viandes froides…
Servez vous en comme vous le ferriez avec le pesto !
Bonne dégustation !