
Sel au Piment d’Espelette
JenofaDescription
Jenofa et son piment d’espelette
La maison de Jenofa est ornée en saison de ces traditionnelles cordes de piments typiques de la ville d’Espelette. Elle produit du piment d'Espelette et de la cerise noire d'Itxassou.
Jenofa transforme ses produits elle-même dans son atelier et recrée l’univers du Pays Basque avec différentes recettes basées sur le piment d’Espelette AOP. La présence de ce dernier est prépondérante dans la gastronomie et peut remplacer le poivre en rehaussant le goût des viandes et des potages.
C’est dans ce cadre d’exception que Jenofa nous propose de merveilleux sels au piment d’espelette.
Notre sel au Piment d'Espelette
Le sel de piment d’espelette de la Maison Jenofa est réalisée artisanalement. À base de produits frais cultivés à la main l'équilibre entre piment et savoir-faire est parfait. Nous abordons ici des saveurs subtiles de piment d’espelette, sélectionné pour ses parfums goutus et relevés.
La présence de ce sel de piment d’espelette est prépondérante dans la gastronomie et peut alors en remplacer le sel classique en rehaussant le goût des viandes et des potages. Elle sera d’un délice inégalé.
Petits et grands l’adoreront dans leur plats !
Un délice !
De quoi se compose notre sel de Piment d’Espelette ?
100% piment d’Espelette.
100 % Origine France
100 % Agriculture raisonnée
Conservation & Conseils de dégustation
Conserver le Piment d'Espelette en poudre
Votre sel de piment d’espelette est à préserver de la chaleur et de la lumière.
Sa date limite de consommation est en juillet 2020.
Comment consommer le sel de Piment d’Espelette
Saupoudrez vos plats comme ci vous vous serviez de sel. Vous pouvez en mettre dans vos potages, cocottes de viande, et purées….