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Confit canard 5 cuisses En bocal

La Ferme des Forgerons
40,00
900 g
soit 44,44 € / kg

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Description

La ferme des Forgerons et ses cuisses de canard confites en bocal de 900 grammes:

Le canard est l'une des fiertés du département de la Dordogne. Dans les années 80 Véronique et Henri s’installent à la ferme des Forgerons située en plein cœur du Périgord vert. Ils produisent du canard depuis 35 ans et de l'agneau depuis une quinzaine d'années.

Ils élèvent et gavent artisanalement 5000 canards à l’année. Leur savoir-faire et leur expérience sont un gage de qualité.

C’est au travers de cette agriculture raisonnée, qualitative et éco responsable que la Ferme des Forgerons nous proposera ces cuisses de canard confites en bocal.



Nos cuisses de canard confites en bocal 900 grammes :

Nos cuisses de canard confites en bocal sont délicatement assaisonnées avec le plus grand soin avant d’être cuites lentement et immergées dans leur propre graisse fondue.

Cette spécialité du Sud Ouest est couramment utilisée dans des plats tels que le Cassoulet et s’accompagnera souvent de chou rouge cuit à petit feu avec des pommes et du vin rouge.

Ce produit d’exception est scellé en bocal ce qui lui permet une excellente conservation de plusieurs mois.

Fondantes et délicates nos cuisses de canard confites à chair moelleuse sauront combler votre gourmandise.



Ingrédients de nos cuisses de canard confites en bocal :

100% canard origine Périgord vert, cuisses de canard, graisse de canard, sel.

Conservation & Conseils de dégustation

Conservation de nos cuisses de canard confites en bocal :

Nos cuisses de canard confites en bocal se conservent très facilement.

En bocal elles se conservent dans un endroit frais pour une période de quatre ans environ.

Il faut savoir que si vous voulez attendre avant de les déguster, vous pouvez ! En effet le confit se bonifie au fur et à mesure du temps.



Conseils de dégustation de nos cuisses de canard confites en bocal :

Nos Lasagnes aux cuisses de canard confites :

Pour cela, nous allons nous munir :

5 cuisses de canard confites

1 oignon

400 grammes de girolles

50 grammes de beurre

50 grammes de farine

1 litre de lait

150 grammes de fromage râpé

18 plaques de lasagnes.

Dans un premier temps, faites revenir vos cuisses dans l’oignon haché.

Ajoutez-y les champignons préalablement égouttés et coupés en fines lamelles.

Pour préparer notre béchamel, nous ferons fondre le beurre auquel nous ajouterons la farine. Versez votre lait dans la casserole au fur et à mesure en laissant épaissir le mélange à feu doux. Il est temps de saler et de poivrer votre mélange.

Tapissez votre plat d’un lit de béchamel sur lequel vous déposerez 6 plaques de lasagnes, la moitié du canard. Recouvrez de béchamel et répétez l’opération.

Finissez par terminer verser le reste de béchamel dans votre plat.

Il vous restera à patienter 30 minutes une fois avoir mis votre plat de lasagnes au four à 200 degrès.