Tauziet&Co reste à vos cotés : protocoles sanitaires respectés et livraison sans contact maintenu. En savoir +Boutique de Tauziet : 66 rue Notre Dame à Bordeaux.
Livraison le 22/04/2021
Produits frais
Tauziet - image

Chair gros gris équetée - 500g

Ferme de la Noune
20,50
500g
Ce produit est momentanément indisponible.
Paiement 100% sécurisé
Livraison circuit frais Respect de la chaîne du froid
Plusieurs commandes = 1 colis unique

Description

Hervé Gaillard et ses escargots 

Hervé Gaillard élève des escargots dans sa Ferme médocaine de deux hectares. Centré sur une bonne croissance de l’animal. Implanté au milieu des pins, Hervé élève des escargots gros et petits gris qu’il transforme en plats cuisinés et en conserves.

Il veille à leur donner une alimentation composée essentiellement de végétaux de la Ferme (choux, salades, radis…) qu’il enrichit de calcium apporté sous forme de calcaire.

Nos escargots chair gros gris équetée 

Les escargots gros gris entiers naissent en hiver et seront adultes en Juillet. Durant les 6 mois de leur croissance, leur alimentation essentiellement végétale issue de la ferme leur apportera gout et qualité.

Les escargots gros gris sont décoquillés, opération qui permet ensuite de mettre les chairs dans de l'eau froide salée à saturation pendant un quart d'heure. Ils sont ensuite rincés abondamment. La chair obtenue est prête à être utiliser pour vos recettes et créations culinaires à base d'escargots frais.

De calibre de 6 à 8 grammes, les gros gris équeutés sont conditionnés en poche sous vide

Comment les conserver ?

Les chairs d’ Escargots gros gris seront à conserver au réfrigérateur à une température entre 0 et 4 degrès.

Ils seront à consommer dans les 20 jours à compter de la date de livraison.