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Gros gris au court bouillon

Ferme de la Noune
20,50
La pièce
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Description

Hervé Gaillard et ses escargots 

Hervé Gaillard élève des escargots dans sa Ferme médocaine de deux hectares. Centré sur une bonne croissance de l’animal. Implanté au milieu des pins, Hervé élève des escargots gros et petits gris qu’il transforme en plats cuisinés et en conserves.

Il veille à leur donner une alimentation composée essentiellement de végétaux de la Ferme (choux, salades, radis…) qu’il enrichit de calcium apporté sous forme de calcaire.

Nos Escargots gros gris au court bouillon 

Les escargots gros gris naissent en hiver et seront adultes en Juillet. Durant les 6 mois de leur croissance, leur alimentation essentiellement végétale issue de la ferme leur apportera gout et qualité.

Ces gros gris d'un calibre de 6 à 8 grammes sont tout simplement passés au crout bouillon dans le laboratoire situé à la Ferme de la Noune. Prêts à utiliser pour vos créations culinaires, ils sont conditionnés dans une verrine en verre, sans leur coquille.

C’est dans ce cadre d’exception qu’Hervé Gaillard vous propose ses gros gris au court bouillon.

De quoi se compose nos Escargots gros gris au court bouillon 

100 % gros gris, court bouillon

100 % Origine France

Conservation & Conseils de dégustation

Comment les conserver ?

Les Escargots gros gris au court bouillon seront à conserver un endroit sec et tempéré, à l'abri de la lumière.

Consommer avant la date indiquée sur la verrine.

Consommer les Escargots gros gris au court bouillon 

Vous pouvez les dégustez poêlés avec des herbes fraîches ou pour agrémenter vos plats. 

Pour sublimer notre escargot à la bordelaise, nous choisirons un vin rouge plutôt souple et très fruité.

Pour cela nous nous tournerons vers un Pinot noir d’Alsace. Son arôme de fruit rouge et ses notes sous-boisée se marieront parfaitement avec les saveurs de l’escargots.