
Description
Les conserves de l'Armoire à Conserves
Valeska Beguery est une amoureuse de son terroir Landais. Elle a ouvert sa conserverie par passion pour la cuisine et pour son goût des bonnes choses. Elle sélectionne avec soins ses producteurs pour obtenir des produits d'exceptions. Elle créée tout de ses mains, des recettes savoureuses, des produits de qualités, un délice pour vos papilles !
Les cèpes frits à l'huile
Le Cèpe de Bordeaux est le champignon le plus recherché. Au cœur de l'automne, il pousse sous les chênes ou les châtaigniers. Dans les Landes, il est synonyme de bécasses, de palombes et autres migrateurs.
Issus de cèpes cuisinés frais pendant la saison.
Les cèpes frits à l'huile sont simplement salé et frit à l'huile, sur une plancha, comme à la maison, vous permettra de réaliser mille et un accompagnement.
Composition
Cèpes (Boletus Edulis), huile, sel.
Conservation & Conseils de dégustation
Conservation
Dans un endroit sec et frais.
Les conseils de dégustation de Tauziet
Réchauffez à la poêle ou sous le grill du four. En omelette, en sauce, ou en accompagnement d’un poulet de Tauziet.