
Haricots verts bio
Armoire à ConservesDescription
Les conserves de l'Armoire à Conserves
Valeska Beguery est une amoureuse de son terroir Landais. Elle a ouvert sa conserverie par passion pour la cuisine et pour son goût des bonnes choses. Elle sélectionne avec soins ses producteurs pour obtenir des produits d'exceptions. Elle créée tout de ses mains, des recettes savoureuses, des produits de qualités, un délice pour vos papilles !
Les haricots verts Bio
Le haricot vert est l'aliment le plus consommé en conserve. Toute l'année, il vous permet d'accompagner viandes et poissons. Récoltés dans le sud-ouest de la France, cuisinés frais dans un délicieux bouillon, et rangés main par la petite équipe de l'Armoire à conserve. Vous trouverez dans cette verrine toute la saveur d'un produit frais.
De quoi se compose votre conserve ?
Haricots verts extra fins du Sud-Ouest, eau, sel, poivre, bouillon de légumes.
Conservation & Conseils de dégustation
Comment conserver vos haricots ?
A l'abri de la lumière dans un endroit sec
Les conseils de dégustation de Tauziet
Vous n'avez rien à faire de plus que réchauffer vos haricots dans une poêle avec un peu d'ail pour les plus gourmand. Servez vos haricots en accompagnement de vos viandes ou à rajouter dans vos poêlées de légumes.