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Pain Norvégien - Tranché 700g

Maison Lamour
6,40
Tranché 700g
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Description

La Maison Lamour  

Maison Lamour à Bordeaux est une boulangerie artisanale, conviviale et généreuse. L’équipe s’engage à proposer une gamme de pains, de pâtisseries & de viennoiseries "fait maison" et selon les inspirations de Florian, le fondateur aidé de toute son équipe.  Boulanger passionné depuis plus de 13 ans il s’affirme dans le métier par son professionnalisme et le retour aux basiques de la boulangerie via ses méthodes de travail et les produits qu'il propose : pains aux levains, pâtisseries boulangères (pâte à chou et tarterie principalement). Épaulé par sa compagne Cyrille, ils s’investissent depuis leur ouverture en Aout 2016 pour faire honneur à la filière boulangère et régaler les habitants de toute la région Bordelaise !

Le Pain Norvegien entier

Comme son nom l'indique, le Norvégien est un pain inspiré des pays nordiques, il est donc logiquement composé en grande partie de farine de seigle mais aussi de farine d'épeautre et de blé. C'est un pain riche en 5 céréales (sésame, millet, tournesol, lin brun et lin jaune) qui saura vous séduire par son gout, sa texture moelleuse et sa richesse en fibres et nutriments. Ce pain au levain se conserve très bien et la ces céréales le rendent encore plus gourmand, un vrai gâteau !

De quoi se compose t'il ? 

100% Bon, 
100% Origine France, Bordeaux 

Farine de seigle, épeautre, blé

Conseils de conservation du pain Norvegien : 

Conserver "frais" dans son emballage ou dans un torchon dans un endroit sec. Ce pain peut être congelé (si congelé tranché mettre les tranches congelées au grille pain directement et déguster).

Astuce du chef : 

Il accompagnera avec perfection les huîtres de nos producteurs. Une pointe de beurre et un quartier de citron et place au délice.